Парад Звезд

Я на тебя,не посмотрю иначе
Пусть даже если ,все к тому  и шло
Секретов больше нет-они раскрыты
Растает в сердце лед,улыбкою даря
Вчера,как птицы вверх взлетая
Парадом,по-сценарию легли
Звезда к звезде-все ниже..вниз..пропали
и спрятались,в полночной темноте.

     15 августа 2012 год.


Рецензии
Красивые стихи. Спасибо. С.Р.

Ирина Рич   28.08.2012 20:23     Заявить о нарушении
спасибо!

Ирина Соль   28.08.2012 20:40   Заявить о нарушении