hem in g way

Опустошенно смотрю на закат
Мир розовеет через очки
Эрнест! Вы прекрасны! - не новость, а факт
Я рву черновик на клочки

Внутри Вы вершите переворот
До чего же я Вам благодарна!
Вы умерли, не дожив до двухсот
Смерть даже с Вами коварна.

Как жаль, что письмо на тот свет не дойдет
До небес докричаться трудно
У верховной приемной много забот
В выходные и, тем более, в будни

Эрнест! Мне отныне приятен Париж
Надежда увидеть его теплится вяло
Он сладок, как Вами описанный кирш
И греет, как мягкое одеяло

В любую минуту беру Вас с собой
Для меня Вы всегда accrochable*
Как было бы славно по Сене седой
До рая отправить корабль

Эрнест! Вы чудесны, как снежный Монблан
Я боюсь Вас, как темную бездну
Сказать "не люблю"- это самообман
Я пишу запредельно честно.


*доступный (праздник, который всегда с тобой)


Рецензии