На расстоянии комфорта

Не касайся дыханием моего подбородка...
Не открыла дверей.А ты лезешь в окно!
Мы измерим любовь расстоянием комфорта,
Ведь срастаться с другим существом нелегко!

Положить сердца ритм под твои перебои
И дыхание замедлить в ночную порУ...
Делать всё,чтобы ревность твою успокоить!
Как иначе?Ведь я тебя правда люблю!

Не касайся дыханьем моего подбородка...
Лучше линию шею губами пройди.
Постарайся хранить мою зону комфорта!
Не врезайся по-скотски в мои корабли...


Рецензии