Когда Он пошел по водам, воды сомкнулись

* * *

Когда Он пошел по водам,
воды сомкнулись.
Когда Он коснулся камня,
камень стал хлебом.
А я: к воде прикасаюсь –
она умирает,
хлеб на ладонь принимаю
и вижу: камень.


Рецензии