Тени

Без сожалений смотрю на прах
Алмазной россыпи под ногами,
Восставшей прежде в моих мирах
Звездой единственной над песками.

Без сожалений смотрю на боль,
Что расстворилась пятном ожогов
В плену сердечных моих неволь,
В объятьях сгнивших, больных пороков.

Без сожалений. Ведь только дым
И тени мертвые вместо 'было'!
Не жаль, что прошлого гневный пыл
Я так отчаянно позабыла.


Рецензии