Звезда

Не кричите ему вдогонку.
Не бросайтесь бежать за ним.
Он идёт к своему ребёнку.
Он устало стирает грим.

Блёсток пыль на уставшем теле
Безразлична ему уже.
Одинок он в своей постели.
Одинок он в своей душе.

Променял бы он все их крики,
Поцелуи и смех на вид
На осколок её улыбки,
На остатки её любви.

И неважно, что толпы кличут,
Что желанен он всем вокруг,
Всё равно его губы ищут
Её нежных усталых рук.


Рецензии