Бокал

И снова вечер, полумрак холодный…
И твой бокал остался на столе.
Стоит, сверкая, он, луною освещенный
Один напоминая о тебе…


Его края ласкала ты губами,
Которые я так (наивный!), ждал.
А что потом?.. мне выиграть не дали.
И почему я, черт возьми, не тот бокал?..


Рецензии
Хорошо пишите. Душевно.
;)

Инга Бриз   02.12.2022 18:54     Заявить о нарушении