Резкий

Я люблю тебя искренней болью.
Очень медленно и не тая.
От любви моей плакали кровью
И кружилась быстрее Земля.

Я писала тебе не однажды,
Каждый стих посвящаю тебе.
Повторяясь и трижды, и дважды,
Ошибусь - всё равно быть борьбе.

Я пишу тебе снова и снова,
И читатель уже разозлён,
Ну а что я могу? Ведь при мысли
о тебе дреневею, как клён.

Я тебя полюбила, о Боже.
Накажи меня или убей.
Или дай мне железом по роже,
Или трахай - грубей и сильней.

Я пишу страшно резко и стыдно,
Что держала всё это извне.
Ты прости, тело жаждет простынок,
Смятых мной, и тобою во мне...


Рецензии
А вот здесь уже явно лучше настроение,сильнее эмоции и страсть. Читается на одном дыхании. Жаль в оценке нет варианта "очень понравилось".

Вячеслав Диавард   14.08.2012 02:06     Заявить о нарушении
В настроении прав, да. Спасибо большое.

Анастасия Мирославская   14.08.2012 02:06   Заявить о нарушении