Царица оперы

Она, чаруя, улыбнется
И дивным голосом зальется,
Ведь не эстрадная певица -
Земной всей оперы царица.
Занавес закроется большой,
Взяв цветы прелестные с собой,
Разбивая тысячи сердец,
Сев в линкольн, умчится во «дворец».

Угрозы девушку подстерегают,
Я отвожу умело их рукой,
И дарит вновь она вам голос свой.
Работу мастерски я выполняю.

Все страны мира ожидают
Звезду, с восторгом принимают.
Ей презенты пожимают
Ладонь, награды присуждают.
Ждет весь зал, дыханье затаив
Ту, чей голос сказачно красив,
И всегда на бис она поет,
Люд с аплодисментами встает.

Угрозы девушку подстерегают,
Я отвожу умело их рукой,
И дарит вновь она вам голос свой.
Работу мастерски я выполняю.
               
Ей чело не прострелила
Пуля – гибели подруга,
Мир кумира не лишила.
Пошатнулась от испуга,
Лишь, певица «золотая»,
На полу не растянулась,
Вновь взошла и улыбнулась,
Мир, со сцены, озаряя.

Угрозы девушку подстерегают,
Я отвожу умело их рукой,
И дарит вновь она вам голос свой.
Работу мастерски я выполняю.


Рецензии