Эпилог

когда-нибудь,ты подойдешь, уверенная в себе,
строгая в офисном костюме, бизнес-леди,
меня вдруг охватит апатия, захочется утонуть во мгле.
официант быстро сбегает и нальет нам бренди.

ты подойдешь и будешь говорить неважные вещи,
о том как сделать карьеру, стать успешным
о том как важно общение, как не стать лешим.
ты как всегда не сделаешь свой уход поспешным.

затем через 10 минут,полчаса или долгий год,
выкурив сигареты и смешав их с бокалом вина,
когда от твоей болтовни устанет человеческий род.
ты станешь вспоминать все сполна,ты будешь пьяна.

вспоминать о том как весело,хорошо было нам,
какими прекрасными друзьями мы были когда-то,
и скрытый,маленький упрек,что все я испортил сам,
и говорить мне с тобой,слушать тебя-расплата.

ты конечно пропустишь все важные моменты,
когда,пренебрегла нашей дружбой,любовью,
промотаешь все это как старую киноленту,
в которой ты была самой главной ролью.

а я буду сидеть и молча смотреть на тебя,
выпуская из легких тяжелый,сигаретный дым,
снова надену маску тупого подростка на себя,
и когда ты будешь уходить,я прикинусь слепым.


Рецензии