Ошибки не обсуждаются, -на них учатся!!!

Я ОШИБЛАСЬ !!!
- скажу на прощанье
И отныне уже не приду на СВИДАНИЕ ...
Спросишь ты :
что же было всё это тогда ???
Я ОТВЕЧУ :
То,чего ожидала всю жизнь Я !!!
Но дождавшись,наверное я поняла:НЕ ПРАВА !!!
Моё сердце тебя не забыло...
Ну а мне всё ж ПОРА !!!
И,отбросив былое,поставлю заборчик !!!!
Меж былым и теперешним...
ХВАТИТ ОТСРОЧЕК !!!

                ((( 14.08.2012 К-С )))


Рецензии