Второй уж день покалывает в сердце

Второй уж день покалывает в сердце,
Я помню, Брежнев в трёх инфарктах жил,
Ведь это всё-равно, что скушать перца!
Не хватит мне с такою болью жил.

Ползу я потихоньку к Интернету,
Подкрался, чтобы боли унялись,
Подставил словесам моим карету,
Слова заржали, в дали понеслись!

И я забыл о скрежете в грудине,
Наверно и не в сердце была боль?
Вина, наверно, вся в моей перине,
В ней завелась назойливая моль.

Ижевск, 2012 год


Рецензии