***

Я верю в то, во что не веришь ты,
Я вижу тьму, где ты находишь свет,
Взлетают в космос все мои мечты,
Витают среди тысячи планет.

Однажды, в свете утренней звезды,
Ворвутся светом  все мои надежды,
Всё сбудется,  всё будет по пути,
И никогда не будет так как прежде.

Я не хочу теперь смотреть назад,
Я в силах чтобы сделать шаг ещё,
Порой иду в тумане,  наугад,
Но это не нарушит мой полёт.


Рецензии