***

Весело взлетели,
Дружно зашумели.
Улетели лебеди, улетели гуси.
На пруду, что в садике
Стало очень грустно.
Милые лебедушки.
Белое крыло.
Зиму и морозушки
Снова принесло.
Падают снежинки
Будто бы пушинки.
Будто бы смешинки
С белого крыла.

Нина Алексеенко


Рецензии