Я не вещь твоя, я всегда ничья

Позови меня к себе в гости,
Покажи, что тебе дорого,
Похвались, что тобой сделано,
Что с любовью было построено..

Я уверена, всё продумано,
И с удобствами всё устроено.
И сто раз тобой всё проверено,
Всё  заранее предусмотрено…

Дай возможность мне похвалить тебя,
Ведь итак тобой восхищаюсь я…
Но предела нет уважения,
Ни малейшего в том сомнения..

Ты Хозяин, пройдись по владениям,
Проведи для меня экскурсию…
Так хотелось бы рядом с тобою быть,
Только некуда деть Вакансию….

Мне конечно она до лампочки,
Я на место её не метила..
Если б не был  бы так смущён,
Я б любовью тебе ответила…

Не хотела б я быть женой твоей,
У тебя их было достаточно,
И Вакансии эти временны,
И любовницей быть упадочно…

Только другом быть я согласная,
Навсегда с тобой, дело ясное.
Меня рядом нет, но уверен ты,
Что приду всегда, только позови…

Посочувствую, если в том нужда,
И порадуюсь за тебя всегда,
Ты во мне найдёшь понимание,
Всепрощение и внимание…

Позовёшь, приду, без стеснения,
И который час, нет сомнения…
Если ждёшь меня, и нужна тебе,
Буду я с тобой до утра друг мой…

Но с тобой навек не останусь я,
Хоть влюблённая, но свободная..
Воля мне важней, но в том прелесть вся,
Я не вещь твоя, я всегда ничья…
14.08.12г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.