Ты думаешь мы друзья...

Ты говоришь и улыбаешься
Думаешь что я лучший друг
Вижу как от меня меняешься
А у меня все плывет вокруг

Я не скажу о любви ни слова
Так будет лучше я считаю
Завтра снова в пол шестого
Твое сообщение прочитаю

В нем так много света
Который вижу из тоннеля
В цепи будто одета
Выходит нежность из апреля

Эти смайлы как два крыла
Они меня высоко возносят
Я тебе расскажу как прожила
Твои слова в небеса уносят

Песни влюбленной гитары
Они будто для меня писались
Быстро близки мы стали
А еще недавно опасались

Чувства совсем не прогоняю
Наоборот жду опять звонка
Сегодня по тебе скучаю
Твоя мелодия так близка...


Рецензии