Кончается лето

Дождливая тёплая ночь,
Недальние  всполохи света.
Кончается милое лето
И каплями падает прочь.

Прибило дождём стрекунов.
Ни звука нигде, ниоткуда.
Тишайшее нежное чудо…
Ему не придумано слов.

Спит всё, только воздух кружит,
Наполненный тонким дурманом.
От счастья становишься пьяным…
И Вечность Судьбе ворожит.


Рецензии