Утеряная любовь

Женщина, милая добрая мать,
Женщина, друг и подруга!
Женщина дочка, Земля наша мать,
Как  нам прожить друг без друга?
Но почему в этом мире, потех,
Именно в ней зарождается грех.
Еву однажды в грехе обвинили!
И, на земле то ярмо прилепили.
Кто же поставил на это печать?
Яблоком грешным её упрекать.
К богу, дорогу ей в церкви прикрыли,
Ниже, по рангу мужчин  объявили.
Муж  ей сказал, ты моя навсегда!
Сотворена  из моёго ребра.
Видно забыл, где он взял свою силу,
Резали как, не видал пуповину.
Вроде сейчас, те ушли времена,
Но продолжается в семьях война.
Доллары, стали любовь диктовать,
Стали за деньги её покупать.
Где же Ромео и где же Джульетта?
Да,о любви эта песенка спета!!!
Лео…2012…


Рецензии