кленовые листья

Уходящего лета, на память.
Я кленовые листья сорву.
И когда за окошком захмарит.
На столе я их все разложу.

Как на картах гаданье открою.
На узорах клиновых листков.
Вспомню лето, где только с тобою.
Понял я, что такое любовь.

Память снова вернет наше лето.
Будут листья вновь петь на ветру.
И мой дом будет легким от света.
И свирель соловья по утру.

И уйдет от меня непогода.
На душе станет снова теплей.
Свой секрет мне откроет природа.
От любви на душе лишь светлей.


Рецензии