На коленях

-На  колени, вставай, родная
Крест  целуя, накинув  платок.
Добрым  словом, Отца, вспоминая
Попрошу, чтобы  Он - мне  помог.

В  чём  помог?- не  прошу  я, рая.
Мне б  коснуться  Его, тех  ног
И  слезами  -  их, омывая
-Сердце  грешное, прими, мой  Бог.

На  коленях, главу, склоняя
-Ты  услышь  меня, милый  Бог.
Дай, мне  сил, быть  собою - живая
Дай, Дух  тёплый, в  мой  скромный  кров.

Мне б  коснуться  одежды, края.
И Любви - аромата  цветов!
Не  прошу, Боже  мой, я - рая
Не  писать  бы, пустых, стихов.


Рецензии