история одного ангела

Смотри,что твориться в глазах,когда-то маленькой девочки,
Она гуляет под ручку с когда то святейшим ангелом.
Задумчиво крутит кудри,в закате алеют ленточки,
Он держит бутылку пива,до дома дойдут лишь затемно.
Он смотрит на эти ленточки,будто бы с ней прощается,
Но ему не взлететь-подрезаны крылья белые.
Это слепой мазохизм,он к ней всегда возвращается,
чтобы напомнить о том,чего она не успела бы.
А в принципе ей все равно,она улыбается.
Ей никогда не понять терзания ангелов.
Он снова отводит глаза,но повторяется.
История эта грустная уже переписана на бело.
Конечно же злая девочка о нем уже не задумается.
Конечно же бедный ангел обратно уже не поднимется.
Он видит стройные ножки, как то сразу чуть хуже думается.
На ней не так много одежды. И та очень скоро снимется.
И  будет ночи темнота от глаз хранить сокровенное.
Конечно ей всё равно в чьих снова руках расплавиться.
Для ангела эти моменты увы ограничены временем.
Ведь снова при свете дня ему будет о чем раскаяться.
Проститься и пойти дальше, храня лишь осколки памяти.
Да только что с нее толку? Ему одному не справиться.
Его тихий,манящий шепот,теряется,вдаль летит.
Быть может услышит Она,поможет ему оправиться.


Рецензии