Я люблю к тебе прикасаться

Я люблю к тебе прикасаться.
Целовать, и с тобою смеяться.
Просто держать руку твою.
И понимать, что люблю.

Не знаю, как я жила.
И мучилась без любви.
Сейчас бы я всё отдала,
Чтоб только рядом был ты!

Ты рядом бы тихо спал.
А я на тебя смотрела.
Я знаю, ты очень устал.
Любовью тебя б я согрела.

Жизнь сложная у нас.
Мы в сети любви попали.
Она даётся нам раз.
И  мы не опоздали!

13.08.2012 г.


Рецензии
Вы не опоздали и это главное))Лана,счастья Вам.
http://stihi.ru/2012/06/25/4709

Ольга Чуйкова   30.08.2012 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам счастья.

Лана Бартош   30.08.2012 10:00   Заявить о нарушении