Что прозевал. не воскресить

Как ластик прошлое стирает,

Всё то, что было лишь сейчас.

А ведь прошла всего секунда,

Но не вернуть тот прежний час.

Пока ты ждёшь, ты увязаешь,

А время тикая идёт.

Пока трусливо ты решаешь,

Ужасный «ЛАСТИК» всё сотрёт.

Да я готов!!! А хрен то, нет уж…..

Что стёрто, вновь не возвратить.

Не оставляйте жизнь назавтра….

Что прозевал, не воскресить.


Рецензии