Улыбаке

Ты мило хваостиком веляешь,
всегда веселый, озорной.
Ты лишь с хозяином играешь,
Тебя берет всегда с собой.

Самый добрый и пушистый,
Ты даришь радость даже мне)
И взгляд всегда такой лучистый!
Ты тихо лаешь в тишине...

Наш верный, добрый храбрый друг,
Тебя все любим, бережем.
Ты не найдешь как он вокруг,
Мы вместе все переживем))


Рецензии