Всем моим избранным

Я долго не присматриваюсь к людям,
Не нужно время разглядеть талант.
И если нет его, уже не будет,
Не вырастишь, он им с рожденья дан.

Таких людей слагаю по крупицам
И избранных очерчиваю круг.
Они средь нас - подобны синим птицам
Которых, как удачу, долго ждут.

А я не жду. И мне когда не спится -
Лопачу, как руду, за стихом стих.
Их нахожу, что-бы у них учиться
И быть похожим, хоть чуть-чуть, на них.


Рецензии
Замечательный стих, как-будто про то , чем я сегодня занимаюсь: составляю списки избранных и на стихах, и на прозе!!!

Инна Велькина   15.08.2012 00:06     Заявить о нарушении