был...

ты был мне другом,но случилось,
 что как-то я в тебя влюбилась.
 ты много значишь для меня
 и строчки эти для тебя.
 незнаю,как мне дальше быть,
 ведь не могу я разлюбить.
 я каждый день жду с новой мыслью,
 что вновь увижу я тебя.
 ты сам прекрасно это знаешь,
 как сильно я люблю тебя!


Рецензии