Малыш

В результате любви а быть может ошибки
ты обнимешь меня и обворожишь
А потом протекут незаметно недели
И на свет появляется славный малыш.

Он кричит и смеется и ручонками машет
Ну встречайте же люди ведь я человек
Ну а люди молчат они понимают
Родился ты малыш в отчаянный век.

хорошо если мама тебя не оставит
И познаешь ты радость настоящей любви
Хорошо если денег у родителей хватит
И пройдет стороной злая тень нищеты.

В этой жизни малыш ты увидишь немало
Красоты и уродства правды и лжи
И задача не скиснуть не сломаться не спиться
И счастливым к финалу прийти.

И держись если вдруг отвернется Фортуна
Стисни зубы и волю в кулак собери
Твои беды уйдут и свободнее станет
И удача вернется злу вопреки.

ну а мне остается пожелать тебе счастья.


Рецензии