наша последняя встреча

я отлично помню нашу последнею встречу,
ты курила и плакала в шарф,
знала ты, что  последний вечер,
мы проводим сейчас.

мы гуляли по мокрым аллеям,
не смутил нас маленький дождь,
я сказала, что в маленьком городе
есть та, что меня ждет...

но ты улыбалась сквозь слезы,
не давала себя утешать
я запомню тебя такой гордой,
но умеющий прощать.

ты хотела, чтоб я осталась
но как? меня там все ждут,
над моими делами, смеялась
и слова твои до сих пор
все внутри меня жгут...


Рецензии