за шиворот

влюбленные - они все такие глупые
дышать только одним человеком
и держать за ноги, чтоб не уходил
обрекать себя на муки безмозглые,
и жить лишь только моментами позади

и я ведь знала, какой ты человек
мне казалось - переживу и это,
не стану такой быть, буду любить без всяких аксиом
горько. душно внутри до тошноты
утрення хрипота: "где ты был вчера"
а в ответ смертельная тишина

знаю, что мои руки устали уже держать,
и всему наступает безумный конец,
и этот период был больним моим миром,
но я его запечатлила, а потом сожгла ко всем чертям

все эти влюбленные такие глупые
рвут души, ради кого-то
запомните, если начало было случайным,
не будет конца твоим страданиям


Рецензии