***

кто то когда то кому то
сколько зачем почему
ты никому я и а
снизу на верх
и сзади на право
кто то на мел
я допоздна
какими то картами снизу
какой то слепой
внешне забылся красивыми
ночью поросшей травой
тайны забылись усмешками
катится новый упрёк
ночь недоверчивой верностью
свой продолжает полёт


Рецензии