Власть Казановы

Касание - скорость, оружие - страсть,
Конёк - внешний вид.
Ты тот, кто не мешкаясь, может напасть.
Напасть, когда добр, а может сердит.

Ты выбор не дашь, ты его не потерпишь.
Покорность, огонь - всё, что нужно тебе.
Ты судьбами, лицами, душами вертишь,
И то, что приелось, хватаешь себе.

Опасен ты очень, как умалишённый,
Такой можешь сделать любую теперь.
Ты телом, умом, красотой одарённый,
Ты лис, волк, шакал - придуманный зверь.

Ты всех вовлекаешь в пучину безумства,
Касаясь, парируя между огней.
Ты - мой Казанова и славишься этим,
Но думаешь ты обо всём, не о ней.

Всё плавится воском, внутри полыхая,
Когда ты целуешь, губами пленя.
Стук наших сердец, нехватка дыханья,
Ты всё, что сейчас имею здесь я.


Рецензии