То, о чем никогда не скажет...

                И в тысячный раз подумает:
                "Не обо мне..."


Она не помнит имена... Не видит лиц... И снова ночи
С бокалом тёрпкого вина, возможно с тем, кого не хочет.
Картины звёздных панорам и побелевших лун картины,
Знакомое «Cherchez la femme» во сне твердят ее мужчины.

Всё дольше греется постель, но никого не терпит возле.
Ее непрошенный апрель разделит всех на «до» и «после».
Плевать на цену и дресс-код... Помада цвета спелой вишни,
А спящий город оживёт... А кто-то станет новым лишним.

Какая к черту здесь мораль?!Ведь штука-жизнь - простая штучка,
Ей дела нет до всех и «жаль» - не в обиходе этой сучки.
Всё безупречнее в кругах двуногих особей «с приветом»,
Она всегда не при делах, она всё чаще с кем-то,где-то...       

А ночи выпьются до дна... И всё конечно шито-гладко...
Ей хватит времени сполна упаковать свои загадки.
Ты не старайся... Зря...Поверь, таких, как ты, увы, не мало,
Она прекрасней всех потерь, но быть потерей так устала...
               


Рецензии
"Она прекрасней всех потерь, но быть потерей так устала..."
Как много сказано в этой одной строке...
Стих очень понравился! Спасибо!

С уважением,


Вита Осенняя   26.08.2013 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.