Ему

Земля не устанет любить,
И море не высохнет в луже,
Покуда есть силы доплыть,
И голос  летом простужен.
В руке не замолкнет пульс,
Солнце не заслонит душу,
Ты знаешь, а я вернусь,
И вырвется воздух наружу.
Ты знаешь, а я вернусь,
Я к берегу не причалю.
Я точно тебя дождусь,
Мы выпьем на кухне чаю.
Мы будем с тобой говорить
О жизни, в которой вечность.
Я буду учиться любить,
Хоть поздно уже бесконечно.
Господь, только не молчи,
Смертелен немой укор.
Пройдут года, у печи
Мы сядем на разговор.


Рецензии