Вытье чупакабры гиенам...

Пародия на стихотворение Николая Тюрина «Безумство и ответ» http://www.stihi.ru/2010/10/08/8287


«Поколю я в безумстве глаза,
Чтоб не видеть тебя, страдая,
Чтоб из них не катилась слеза,
А за ней не лилась другая.

Я замерзну зимой в холода,
Бритвой острой открою вены.
И тогда - никогда, ни-ког-да
Не солжешь ты мне так откровенно.

Отрублю я все пальцы рук,
Чтоб тебе не писали ни строчки...
Вот и все - сердца тухнет стук.
Ты прости, я дошел до точки.»;

«Ответ на безумство»;

«Может зимой той меня приморозило» ©


-------------------


Мне сегодня приснилась коза,
Сразу мысль зародилась в головушке.
«Поколю я в безумстве глаза»,
Да и челюсть вставную со злобушки.

Молоток – главный тут аргумент!
Отвечай, почему меня бросила?
Ну, отсутствует такт, интеллект,
Так «зимой же меня приморозило»!

Я возьму еще бритву и нож,
И, как скальпелем, сразу по венам.
Мой «ответ на безумство» похож
На вытье чупакабры гиенам.

И напомни ты как меня звать,
Напиши слово то на бумажечке…
Ведь завяжут сатрапы опять
На спине рукава от рубашечки.


14.8.2012г.  (Саша Аут)

Примечание: картинка взята с интернета


Рецензии
Ой, Сашк... обхохоталась, до точки... как автор того стиха.
С улыбкой,

Вера Авраменко   11.09.2012 03:00     Заявить о нарушении
Автор переборщил со сравнениями, кажется перед нами мазохист со стажем, а может и шантажист.

Саша Аут   11.09.2012 17:56   Заявить о нарушении
Но эта ночь для меня, благодаря тебе и ещё Деду Мартыну (автор та-
кой), пролетела безболезненно... Спасибо, Сашенька.

Вера Авраменко   11.09.2012 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.