Мамочке

Была порой невероятно строгой,
И сколько принесла я горя, бед,
А ты шептала мне: «Побойся Бога!»
А я в ответ кричала: «Бога нет!»
Вязала кружева с утра до ночи
Чтобы потом продать и накормить
Жизнь для: тебя: была суровой очень,
А ты б могла  еще любимой быть.
Но ты жила не зря - ты нас растила:
Всё в жизни отдавая для детей своих..
За то, что у  тебя не иссякали силы-
Земной поклон тебе от нас двоих
29.06.1982г. Юрмала


Рецензии