Полнолуние

Полночь. Полнолуние,  приливы.
Плещут волны чувственной любви.
Я   глаза  закрою,  спать не  буду,
В   мыслях  убегу  опять  к  тебе.
Поплыву  в своих  воспоминаньях,
Тело   ощущениям   отдам.
Вот опять ты  рядышком, любимый
И  в  душе такая  благодать.
Сладки  поцелуи,  нежны  ласки,
Сердца жар  и  не  нужны  слова.
И  Земля  под звёздами кружится,
Ну  а  может  просто   голова.
Эта  полночь!  Это  полнолунье!
Вечны   во  Вселенной, как  любовь.
Погружаюсь  в   сон  и  растворяюсь
В   серебре,  что   льётся   из   окон.
Жди, мой  милый. Я иду к тебе, в твой сон.


Рецензии
Жаркое стихотворение!Любовь в полнолуние,в полночь...У читателя прилив...
Спасибо.Б.Г.

Борис Шамраев   11.09.2012 18:50     Заявить о нарушении
"Не виноватая я.." Это всё она-Луна.Наталия.

Наталия Корохова   11.09.2012 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.