Не нужно

Не нужно шептать моё имя.
Меня это вовсе не тронет.
В моём сердце тягучая тина
И каждый попавший туда - тонет.

Не нужно писать мне нежности.
Я их мысленно топчу ногами.
Не клянитесь мне в своей верности.
Я не о ней мечтаю ночами.

Не нужны мне ваши признания.
Сердце тем более не возьму.
Засуньте подальше свои терзания.
Я просто на дно вас тянуть не хочу.


Рецензии