Прошу, не покидай меня, мой друг

Прошу, не покидай меня, мой друг,
Уже давно с тобою рядом,
Тебе я доверяю все вокруг,
В ответ ты одаряешь солнечным зарядом.

Одна  не справлюсь я с судьбой,
Мне страшно, этого не скрою,
Прошу, со мной поговори и успокой,
Иначе, не видать моей душе покоя.

Чтоб быть с тобой, я приложу столько усилий,
Прошу, пожалуйста одну не оставляй.
Не покидай меня, мой милый,
Не уходи. Не покидай.


Рецензии
опять своему дружку

Миклашевский Кирилл   16.08.2012 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.