Чужому...

Я не Должна.. Себе твержу,
Я не ХОЧУ...и не Смогу...
Слова пусты и фразы глупы,
Сыта твоею я наукой...

Чиста слеза, без подоплёк,
Наивен взгляд, правдив упрёк,
И каждый сам в своём миру,
Знакомый сон, Он наяву...

Мне не понять тебя Увы...
О "НАС"- остались только Сны,
Не осуждаю и не Жаль,
Лишь чувствую- гнетёт печаль...

Скучны беседы, равнодушен взгляд,
И запах стал чужим,Парфюм - не виноват,
И столько безразличия - ЗАЧЕМ?
Ты ловко остудить меня сумел...


Пришла пора мне отойти,
Я не Сужу и ты не лги,
Своим желаниям и близким,
Что счастлив всем ты в этой жизни...


Рецензии