Снег белым полотном лежал

          Снег белым полотном лежал               
          На солнце серебрился               
          Мороз крепчал ,мороз трещал
          Он сильно разозлился
          Сдавать красавица зима
          Хозяйство не спешила
          Всё царство холодом своим
          Она приворожила
          Все ждали  ,что придёт тепло
          Весны прихода ждали
          и тихо тихо меж собой
          Проказницу ругали
          Зима мела свои снега
          Дороги заметала
          Кусала холодом своим
          Весну к нам не пускала
          Зиме с весною не легко
          Своей тягаться силою
          Весну зовут,весну кричат
          Красивую и милую 

            


Рецензии