О моя, самаритянская лошадь...

Ты устала бежать по кругу,
О моя,самаритянская лошадь.
Ты желаешь помочь всему миру,
Только мир тот,не блещет,ничем хорошим.

И собрав все последние силы,
Разрываясь на все изжоги,
Ты просишь смерено-мира,
И счастья в конце дороги.....


Рецензии