Идиот Был я пьян, писал я этот стих...

По потемкам улиц,
видно сквозь туман
я искал любовниц,
был я сильно пьян.
Мне хотелось рыжую
взять и повалить
повалить в слепую
заманить, убить.
Я хотел почувствовать
вкус ее ресниц
а потом держать
над острием спиц.
Мне бы было мало
рук ее, волос..
вдруг мне лучше стало
лег я, и пополз


Рецензии