всё меняется

сначало друзья,потом что-то больше
с тобою быть рядом хочется дольше.
сердце стучитЁкогда стоишь рядом,
ты лишь улыбнись,мне больше не надо.
просто так ко мне подойди.
узнай,как дела и тихонько уйди.
тебе я отвечу: "у меня всё отлично"
и как замечательно у меня всё на личном.
по-дружески спросишь: "и кто этот парень?"
а самого изнутри ревность сжирает.
я улыбувшись отвечу: "неважно"
сказать всё тебе,мне было так страшно.
боялась я невзаимность узнать,
мне так не хотелось тебя потерять.
он мне улыбнувшись,тихонько уйдёт.
так неузнав,что о нём речь идёт.


Рецензии