Три пути

Саламанка, Рио-де-Жанейро и Иваново -
Три пути лежат, ну а я в Сантьяго.
Начинаю жизнь свою я заново
Без хлопот, без лжи - будет всякое.
Не ручаюсь я за исход борьбы
В польско-русско и японском действии.
Знаю только: лавры будут отданы
Лишь тому, кто не поддастся своей бестии.
И поэтому прошу тебя я, милый мой,
Не сдавайся - как с тобой мы начали...
Может и мутнеет разум девичий порой,
Но он светел ровно чтоб её не одурачили.
14.08.2012


Рецензии