Я смотрю на тебя, и мой глаз растворяется в небе

Я смотрю на тебя,
И мой глаз растворяется в небе,
Чтоб смотреть на тебя
Этим глазом
с упавших небес.
Глаз мой третий
заметил
поверхность земли,где ты не был,
И тотчас же
четвертый мой глаз
в переулке воскрес,
Обнаружив тебя
задремавшим за кружкою чая
в час,когда
засыпая ты думал о мне
невзначай.
Я проделки твои
и ухмылки твои
замечаю.
Допивай же свой чай
И,прошу тебя,
больше меня не встречай.
Ты проводишь
четвёртые сутки
с любимой подругой
Был ты другом,
но знаешь,
ведь это-подруга моя.
Завтра купишь
билет
и с подругой
отправишься к югу.
Пожелаю я счастья тебе-
Ведь ты тоже поэт.


Рецензии
Достоин пародии. Читай, Вадим Ветлугин

http://www.stihi.ru/2012/09/16/6449

Мария Антокольская   16.09.2012 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.