Дождь непроглядной пеленой

Дождь непроглядной пеленой
Заслонил мою надежду.
Я знаю: мне теперь самой
Придется...всё не будет уж как прежде.
Взгрустнется лишь, что я одна,
Нет, не одна, но одинока.
И вид, что из мъего окна -
Ничто. Кроме дождя потока.
14.08.2012


Рецензии