Яблоневый сад

Двадцать миллиадов лет назад
На Земле гостили лишь Адам и Ева,
Но они сгрешили и вкусили с древа
Плод запретный.Яблоневый сад

Будет нам воспоминанием о грешном,
Хотя мы благодарны им за жизнь,
Полную несчастий и любви,
Жалко,в рай не попадем,конечно -

Кто же в этом мире без греха?!
Будем доживать до ста,
Пока живы,целовать уста,-
Познавать рай и таять в руках...


Рецензии