Болдинская осень в Сантьяго

Так пейзажи Болдинской осени
Ведут меня в эпицентр тоски.
И это небо кучерявое с проседью
Гремит, да так давит мне на виски!
Скажи, зачем же сюда я приехала?
Что позабыла в этом краю?
Я - что полсвета объехала,
Разве найду тут радость свою?!
Так небо белое как млеко с пенкою,
Меня заводит все дальше вглубь...
Туман уже стал привычною стенкою -
О прежней жизни теперь позабудь.
14.08.2012


Рецензии