Август, август...

Август, август, пожалей - не спеши с дождями.
Покропи, да не залей Землюшку слезами.
Смой с деревьев зноя пыл и опять дай солнца
до осенних до смотрин, а потом пусть льётся,
моросит унылый дождь, старичок убогий...
Ты и именем хорош - величественный, божий!


Рецензии