Я буду стараться писать

Я буду стараться писать,
И, может, сложу ненароком
Сонет,что Шекспиру под стать,
Поэму, что сравнится с Блоком.

А вдруг мои строчки зажгут
В душе опалённой надежду?
И раны её заживут,
И станет счастливей, чем прежде.

Стихами могу говорить!
Мне нужно сказать очень много!
Пусть с Пушкиным их не сравнить,
Своя у меня дорога!

Иду по своей колее,
Рифмую я строчки с азартом.
И в этом похожа вполне
На лётчика я перед стартом.

Как он, улетаю я ввысь
На крыльях, подаренных Богом,
С напутствием: "Поторопись!
Сказать ты должна ещё много!

Есть искра в тебе и любовь,
Есть дерзость и есть вдохновение!"-
Поэтому вновь я и вновь
Слагать буду стихотворения.

08.08.2012 год.


Рецензии